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Voici un plat gourmand et généreux à partager signé Bob le Chef.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F) et huilez une poêle en fonte de 25,5 cm (10 po) de diamètre.

    2. Dans un bol, mélangez le fromage à la crème avec le fromage cheddar, la bière, la moutarde et la sauce sriracha. Salez et poivrez. Versez le mélange de fromage dans la poêle en fonte et réservez.

    3. Sur un plan de travail légèrement fariné, divisez la pâte à bretzels en 30 morceaux. Avec les mains, aplatissez chaque morceau pour obtenir une lanière de pâte afin d’y enrouler un morceau de saucisse. Répétez l’opération avec le reste de la pâte et des saucisses.

    4. Répartissez les rouleaux dans la poêle en fonte en formant une couronne. Badigeonnez le dessus de la pâte avec le jaune d’œuf et saupoudrez le tout de graines de sésame.

    5. Faites cuire la trempette garnie au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée. Laissez reposer 5 minutes à la sortie du four.

    6. Garnissez la trempette de persil et servez-la aussitôt.

Note de fin

Faites seulement les étapes 1 à 4 de la recette de bretzels maison.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de trempette de fromage à la bière et saucisses en croûte.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

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    1 minute 40 secondes

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

5

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