Voici un avant-goût des recettes cuisinées à la manière des juges
Voici un avant-goût des recettes cuisinées à la manière des juges
Les juges cuisinent une recette parmi les plus demandées du public et se voient imposer une contrainte par la cheffe Colombe St-Pierre qui vient pimenter l'épreuve en pleine élaboration de la recette.
Jean-Luc Boulay cuisine une des recettes favorites de ses petits-enfants et nous racontre avec les yeux qui brillent, comment il a rencontré sa conjointe, il y a 25 ans.
Médaillons de porc gratinés à la manière de Jean-Luc Boulay
Normand Laprise cuisine un plat créatif et vide-frigo.
Omelette façon frittata à la manière de Normand Laprise
Isabelle Deschamps Plante cuisine un dessert festif et facile à réaliser, puis nous livre tous ses secrets pour réussir ce dessert.
Gâteau forêt-noire à la manière d'Isabelle Deschamps Plante
Pour Pasquale Vari, c’était une tradition de manger des pâtes fraîches tous les dimanches. Il nous montre la bonne technique pour les faire.