Spaghettinis aux palourdes
Le chef Mathieu Cloutier vous propose une version économique inspirée du grand classique pasta alle vongole. Vous réduisez les coûts en utilisant des palourdes en pot plutôt que d’en acheter des fraîches.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLe chef Mathieu Cloutier vous propose une version économique inspirée du grand classique pasta alle vongole. Vous réduisez les coûts en utilisant des palourdes en pot plutôt que d’en acheter des fraîches.
Ce cari onctueux vous prouvera que du tempeh, c’est délicieux!
Saumon fumé et gnocchis, un duo performant, pour un souper à la fois rapide et élégant.
Envie de dépaysement? Dégustez ce poulet sucré-salé et c’est réglé!
Cuisiner à l’indienne sans se casser la tête. Vive les recettes vide-frigo et vide-cerveau!
Une savoureuse soupe touski à tout petit prix.
Un bol-repas super nourrissant, rempli de saveurs et de textures!
Riz frit et kimchi? Oh que oui! Profitez d’un aller-retour express en Corée à une fraction du prix!
Quand le Québec rencontre la Corée, ça donne cette poutine au bœuf bulgogi au goût exquis!
Voici notre version cuite au four du poulet frit coréen, avec sa sauce sucrée-salée légèrement relevée. Fermez les yeux et projetez-vous en Corée!
Ce bulgogi en version raccourcie vous fera voir du pays. Vol direct en Corée, passeport non requis!
Le réconfort d’un bon spag’ jumelé à celui d’une poutine… difficile à battre!