Vous trouverez ici toutes les nouvelles publiées sur les Jeux olympiques depuis le 24 janvier.

Jeret Peterson exclu des Jeux

Le skieur acrobatique américain a été impliqué dans une bagarre à Sauze d'Oulx, vendredi matin. La délégation américaine juge son comportement inacceptable.

Sauts - Hommes

Pas de podium pour Nissen et Shouldice

Sur le circuit de la Coupe du monde, le Canada accumule les podiums depuis le début de la saison. À Turin, Kyle Nissen et Warren Shouldice n'ont toutefois pas réussi cet objectif en terminant aux 5e et 6e rangs.

Sauts femmes

La Canadienne Bauer dans le brouillard

Veronika Bauer, seule Canadienne en finale de l'épreuve de sauts de ski acrobatique, a pris le 12e rang, mercredi.

Sauts - Femmes - Qualifs

Bauer passe en finale, Dionne et Peterson n'y seront pas

Veronika Bauer sera l'unique représentante du Canada à la finale des sauts en ski acrobatique.

Sauts - Hommes - Qualifs

Shouldice et Nissen en finale sans Omischl et Bean

Joie et tristesse résument bien les qualifications pour le Canada à l'épreuve des sauts en ski acrobatique. Alors que Warren Shouldice et Kyle Nissen ont confirmé leur présence en finale, l'aventure est terminée pour Steve Omischl et Jeff Bean.

Qualifications

La neige gâche tout!

Les abondantes accumulations de neige ont finalement eu raison des qualifications des sauts en ski acrobatique, dimanche.

Bosses hommes

Moreau au pied du podium, Bilodeau 11e

On attendait le jeune prodige Alexandre Bilodeau sur le podium olympique de Turin, mais c'est plutôt Marc-André Moreau qui a flirté avec une médaille à l'épreuve des bosses pour le Canada.

Bosses hommes - Qualifications

Moreau, Bilodeau et Wong en finale

Marc-André Moreau, Chris Wong et Alexandre Bilodeau se qualifient pour la finale de l'épreuve masculine des bosses, qui se tiendra à 11 h 30 (HNE).

Bosses - Hommes

Tous les yeux sur Bilodeau

Alexandre Bilodeau ne retient pas l'attention uniquement au Canada. À preuve, l'Agence France-Presse le désigne comme un très sérieux candidat pour l'obtention de la médaille d'or, mercredi, à l'épreuve des bosses.

Bosses femmes

Enfin l'or olympique pour Heil

La Montréalaise d'adoption Jennifer Heil donne au Canada sa première médaille d'or à Turin, samedi, à l'épreuve de bosses.

Bosses - Qualifications femmes

Les quatre Canadiennes en finale

Les Canadiennes Jennifer Heil, Stéphanie St-Pierre, Kristi Richards et Audrey Robichaud se qualifient pour la finale de l'épreuve des bosses, qui aura lieu à 13 h (HNE).

La parole à Stéphanie St-Pierre

Mon rêve olympique devient réalité

Des bosses du mont Sainte-Anne de sa jeunesse à la pente olympique de Sauze d'Oulx, Stéphanie Saint-Pierre partage son bonheur de se retrouver à quelques heures de l'ouverture des Jeux de Turin.

Coupe du monde - Madonna di Campiglio

Dernière chance pour les Canadiens en vue de Turin

De nombreux bosseurs canadiens joueront leur participation aux Jeux olympiques de Turin samedi lors de la Coupe du monde de Madonna di Campiglio, en Italie. La liste complète des 14 athlètes sera connue après cette compétition.